东风公园的门票价格如下表_东风公园的门票价格如下表图片

       现在,请允许我为大家分享一些关于东风公园的门票价格如下表的相关信息,希望我的回答可以给大家带来一些启发。关于东风公园的门票价格如下表的讨论,我们开始吧。

1.某公园的门票价格如下表: 1-50人 51-100人 100人以上 15元 13元 11元

2.某公园的门票价格规定如下表

3.某公园的门票价格如下表所示: 购票人数 1-50人 51-100 100人以上 每人门票价 13元 11元 9元 团体购买门票

4.某公园的门票价格如下表所示: 购票人数 1-50人 51-100 100人以上 每人门票价 13元 11元 9元 某中学初一(

5.初一数学题:某公园的门票价格如下表所示: 购票人数:1—50人 51-100 100人以上 每人门票价 10元 8元 5

东风公园的门票价格如下表_东风公园的门票价格如下表图片

某公园的门票价格如下表: 1-50人 51-100人 100人以上 15元 13元 11元

       俊狼猎英团队为您解答:

       ⑴设⑴班X人,⑵班Y人,

       15X+13Y=1422

       11(X+Y)=1122

       解得:X=48,X=54

       ⑵初一⑴班按50人购票:50×13=650元,

       按48人购票:48×15=720元>650元,

       所以衩一⑵按50人购团体票更合算。

某公园的门票价格规定如下表

       解:(1)设(1)班x人,(2)班y人,由题意得:

       (x+y)×11=112215x+13y=1422

       解得:

       x=48y=54

       答:(1)班48人,(2)班54人;

       (2)如果两个班不联合买票,(1)班可以买51张13元门票可以节省48×15-51×13=57(元),

       答:(1)班可以买51张13元门票,这样可以省57元.

       如果你觉得好的话,请采纳,谢谢!

某公园的门票价格如下表所示: 购票人数 1-50人 51-100 100人以上 每人门票价 13元 11元 9元 团体购买门票

       解1?∵103?100

        ∴每张门票按4元收费的总票额为103×4=412?元? 可节省486?412=74?元? 答?如果两班联合起来?作为一个团体购票?则可以节约74元钱

        2?∵甲、乙两班共103人?甲班人数大于乙班人数

        ∴甲班一定大于50人?又由两班都以班为单位分别购票?则一共需付486元这一条件?甲班一定小于100人?甲班票价按每人4.5元计算?下就乙班人数分析?

        ①若乙班少于或等于50人?设乙班有x人?则甲班有?103?x?人?依题意?得 5x+4.5?103?x?=486 解得x=45? ∴103?45=58?人? 即甲班有58人?乙班有45人?

        ②若乙班此时也大于50人?而103×4.5=463.5?486?应舍去? 答?甲班有58人?乙班有45人?

某公园的门票价格如下表所示: 购票人数 1-50人 51-100 100人以上 每人门票价 13元 11元 9元 某中学初一(

       1、假设存在

       11x=9y

       x为9的整数倍,y为11的整数倍

       可取x=90 y=110 ;x=99 y=121

       2、909是9的倍数而不是11的倍数,因此两个班的总人数超过100人

       3、13x+11y=1207

        9( x+y)=909

        x=48 y=53

       4、买51张票

初一数学题:某公园的门票价格如下表所示: 购票人数:1—50人 51-100 100人以上 每人门票价 10元 8元 5

       设(1)班X名,(2)班Y名

        X*10+Y*8=910=2X+8(X+Y)=910

        X+4(X+Y)=455,X尾数必须是5,且4(X+Y)尾数是零,Y尾数也是5

        X<50

        X=45,10X=450,不可,X=35,8Y=560,Y=70

       (3)X+Y=105

       你就说我来给你买票,另外每人还免费送一个2元钱的雪糕

       70元,剩下35元加上你们班买票节省的钱,可以好好和大家玩一下了

       当然是合起来购票了:105*7=735元

       解:设甲班X人,乙班Y人。

       1、由题意得8X+10Y=920

        5x+5y=515

       解得X=55;Y=48

       因为甲班有50多人,乙班不足50人

       所以此结论成立

       2、由题意得5x+5y=515

        5X+10Y=920

       解得X=22;Y=81

       因为甲班有50多人,乙班不足50人

       所以此结论不成立

       答:甲班有55人,乙班48人。

       好了,今天关于“东风公园的门票价格如下表”的话题就讲到这里了。希望大家能够通过我的介绍对“东风公园的门票价格如下表”有更全面的认识,并且能够在今后的实践中更好地运用所学知识。如果您有任何问题或需要进一步的信息,请随时告诉我。